Feldsalat mit Wildkräutern und Feigen

Feldsalat mit Wildkräutern und Feigen

Aus den tollen Feigen habe ich direkt einen frischen Wintersalat zubereitet!

Das Rezept:

150g Feldsalat pro Person
3-4 Feigen
eine Hand voll Cocktailtomaten
Löwenzahn
Thymian
Rosmarin
Pinienkerne
Kürbiskerne
Kürbiskernöl
Bio Balsamico

Der Salat steckt voller Vitamine, wie z.B. dem Vitamin A, B1, B2, Vitamin C und Folsäure. Er versorgt den Körper mit Eiweiß und Mineralstoffen wie: Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor und Jod, das im Feldsalat reichlich vorhanden ist. Die Samen und das Kürbiskernöl liefern zudem wichtige Omega 3 und 6 Fettsäuren.

Was soll ich sagen – der Salat war mega lecker und super gesund! Da schlemmt es sich gleich doppelt so schön



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.