Selbst gepflückter Salat

Selbst gepflückter Salat

Am Wochenende nehme ich mir so richtig viel Zeit zum Kochen! Ein selbst gepflückter, mit Liebe angerichteter Salat schmeckt nicht nur doppelt so gut, er sieht auch super aus, nicht wahr?

Rezept:
Junger Löwenzahn
Junger Giersch
Kapuzinerkresse (Blätter und Blüten)
Borretschblüten
Gänseblümchenblüten und -blätter
Salbei
Kerbel
Thymian
Schnittlauch
Petersilie
Tomaten und Feigen aus dem Garten

Dazu passt: Naturtrüber Apfelessig bio, Steinsalz, Kürbiskernöl Ich mag dieses hier gerne. http://amzn.to/2ydTvPv Man kann alles aber auch lokal im Bioladen finden!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.