„Anzeige“
Mit dem Sixpack von SONNENTOR zum Grillfest!
Was genau ist in dem Grill Sixpack von SONNENTOR drin?
Man erhält sechs stylische Päckchen mit unterschiedlichen Grillgewürzen. Es sind jeweils 50g in einer Packung.
- Smokey Salt: Meersalz mit Raucharoma, das über Buchenholz geräuchert wurde
- Smokey Paprika: Geräuchertes Paprikapulver edelsüß, das vor allem für die Marinade toll ist
- Holy Veggie: Eine Geschmacksexplosion auf Grundlage verschiedenster Kräuter, wie z.B. Bärlauch, Estragon, Koriander, Petersilie, Kornblume, Salbei, Ringelblume und Nori
- Rub Me Tender: Eine Gewürzmischung für alle, die es würzig und scharf mögen, denn sie enthält u.a. Knoblauch und scharfes Paprikapulver
- Steak That: Hier vereinen sich Knoblauch, Rosmarin, Thymian, getrocknete Tomaten, Pfeffer und Zwiebeln
- Fish & Chicks: Ingwer, Zitrone, Thymian und Zitronengras ergeben eine fruchtig scharfe Mischung
Wie waren die Reaktionen, als wir mit dem Sixpack beim Grillfest angerollt sind?
Mit mir zu grillen ist nicht so ganz leicht für den gewöhnlichen Fleischesser, ich gebe es zu. Ich bringe mein Grillgut immer selbst mit, doch als ich dieses Mal mit einem Sixpack voller hochwertiger Gewürze angefahren kam, waren alle doch sehr überrascht und neugierig. Natürlich wurden gleich alle Päckchen aufgemacht und probiert. Wer jetzt denkt, als Veganer ist man beim Grillen auf Tofuwürstchen beschränkt, der irrt. Gerade mit dieser Gewürzvielfalt, die übrigens vollkommen vegan und glutenfrei ist, was bedeutet, dass ich alle Gewürzmischungen essen kann, ist für mich Grillen zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis geworden. Auch die eigentlichen Fleischgewürze schmecken super auf Gemüse oder zu veganen Cevapcici.
Welches Grillgewürz kam am besten an?
Es gab genderspezifische Favoriten. Die Mädels liebten „Holy Veggie“.
Die Männer hielten natürlich nicht so viel von gegrilltem Gemüse, und bevorzugten „Rub me tender“ oder „Steak that“. Aber bei diesem Paket fand wirklich jeder mindestens eine Gewürzmischung, die er nicht mehr hergeben wollte. Auch ich war vom „Holy Veggie“ am meisten begeistert: Bärlauch, Estragon, Koriander, Petersilie, Kornblume, Salbei, Ringelblume und Nori habe ich noch nie zuvor in einer Gewürzmischung probiert. Und allein die Optik ist wirklich faszinierend, denn man sieht noch die enthaltenen Blütenblätter. Super schön und lecker! Aber auch das geräucherte Meersalz war toll, vor allem auf gegrilltem Gemüse. Die Auberginen schmeckten herrlich rauchig damit! Auch Guacamole mit Raucharoma war was ganz Neues, was definitiv überzeugen konnte.
Unser Fazit: Egal ob vegan, glutenfrei, vegetarisch oder Fleischliebhaber – dieser Sixpack konnte alle überzeugen!
Wie gefällt euch der Sixpack von SONNENTOR?
Ihr könnt übrigens eines von zwei SONNENTOR – Sixpack´s gewinnen! Alles was ihr dafür tun müsst?
Kommentiert diesen Beitrag (entweder auf dem Blog oder auf unserer Facebookseite) und verratet und in eurem Kommentar, was ihr am liebsten mit einer der Gewürzmischungen würzen möchtet. Das Gewinnspiel endet am 24.06.2018
Wir informieren die glücklichen Gewinner per Email oder Facebooknachricht.
Hinweis zum Gewinnspiel:
- der Erwerb von Produkten und Dienstleistungen beeinträchtigen den Ausgang des Gewinnspiels nicht
- die Preise dürfen nicht getauscht oder übertragen werden
- Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Das ist ja ein echt cooler Gewinn! Da würden meine Freunde bei der nächsten Grillparty staunen. Ich würde damit ein Steak würzen 🙂
Am meisten würde mich das Fisch Gewürz interessieren, da ich auf dem Grill vor allem Putenfleisch und eben auch Fisch mag.
Ich würde meine Eltern und Geschwister zum vegetarischem Grillen einladen und ihnen zeigen, dass man sehr wohl ohne Fleisch richtig gut essen kann – dazu würden die Gewürze natürlich super passen!
Wie toll, die Gewürze hören sich echt lecker an. Ich würde damit Kartoffeln und fetakäse würzen, das schmeckt bestimmt ganz toll aus dem Grill! Würde mich sehr freuen, wenn ich die Gewürze testen dürfte.
Liebe Grüße
Evi
Da würde ich meine Gäste zum 30 Geburtstag mal richtig verwöhnen 😉
Ich würde meinen Tempeh damit würzen und jeden damit für eine vegane Ernährung begeistern 😊
Wir feiern ein Staionsfest vom Krankenhaus aus, und jeder darf was mitbringen, da wir viel mit ätherischen Ölen bei unseren Patienten arbeiten , würden diese Aromen zu uns passen und jeder könnte sich sein Liebling aussuchen, ich würde mir mein Fisch mit der zitrus Gewürzmischung für Fish aromatiesieren, passt einfach zum Sommer und macht gute Laune